Nos pizzas Napolitaines.

A emporter à partir de 18h (et le vendredi midi)!

La pizza du mois d’avril : Daniele

Ricotta, mozza fior di latte, roquette, Bresaola, parmesan, pignons de pins torréfiés, pesto basilic

16.90 €

Notre carte végé :

Les bases tomate

GIULIETTA

Sauce Tomate San Marzano, Mozzarella Fior di Latte, Roquette, Jambon cru type Parme, Burratina, Huile OVE

16,50 €

GIUSEPPE

Sauce Tomate, Mozzarella Fior di Latte, Salami Piquant, Basilic, Huile OVE

14,00 €

GUALTIERO.

Sauce Tomate, Mozzarella Fior di Latte, Gorgonzola DOP, Bresaola, Tomates Cerises, Eclats de Noix

16,50 €

MACICIA

Sauce Tomate, Mozzarella Fior di Latte, Speck, Oignons Rouges, Origan

16,00 €

RICCARDO

Sauce Tomate, Mozzarella Fior di Latte, Champignons de Paris, Jambon Blanc, Huile OVE

14,90 €

VALENTINA

Sauce Tomate, Mozzarella Fior di Latte, Basilic, Huile OVE

10 €

VALENTINA

Sauce Tomate, Mozzarella Fior di Latte, Basilic, Huile OVE

10 €

Les bases ricotta

ALIXIA

Ricotta, Mozzarella Fior di Latte, Parmigiano Reggiano DOP, Chêvre, Noix, Miel, Huile OVE

14,50 €

BRUNO

Ricotta, Mozzarella Fior di Latte, Chêvre, Gorgonzola DOP, Copeaux de Parmesan, Origan, Huile OVE

15,50 €

CONSTANTINO

Ricotta, Mozzarella Fior di Latte, Champignons de Paris, Coppa di Parma DOP, Copeaux de Parmesan DOP

16,50 €

PADOU

Ricotta, Mozzarella Fior di Latte, Mortadelle Pistache, Pesto de Pistache, Burratina, Eclats de Pistaches, Huile OVE

16,90 €

ALIXIA

Ricotta, Mozzarella Fior di Latte, Parmigiano Reggiano DOP, Chêvre, Noix, Miel, Huile OVE

14,50 €

BRUNO

Ricotta, Mozzarella Fior di Latte, Chêvre, Gorgonzola DOP, Copeaux de Parmesan, Origan, Huile OVE

15,50 €

Les bases originales

CHIARA

Coulis Epinard, Mozzarella Fior di Latte, Copeaux de Parmesan, Burratina, Eclats de Noisettes

16 €

DIANA

Pesto vert, Mozzarella Fior Di Latte, Tomates Cerises, Pignons de Pins, Burratina, Huile OVE

16,50 €

TONIO

Crème de Truffe d'été, Mozzarella Fior di Latte, Champignons de Paris, Stracciatella des Pouilles, Eclats de Noisettes

16,90 €

CHIARA

Coulis Epinard, Mozzarella Fior di Latte, Copeaux de Parmesan, Burratina, Eclats de Noisettes

16 €

DIANA

Pesto vert, Mozzarella Fior Di Latte, Tomates Cerises, Pignons de Pins, Burratina, Huile OVE

16,50 €

TONIO

Crème de Truffe d'été, Mozzarella Fior di Latte, Champignons de Paris, Stracciatella des Pouilles, Eclats de Noisettes

16,90 €

Suppléments.

  • Jambon blanc, Salami piquant, Speck, Jambon de Parme, Coppa di Parma DOP, Mortacelle pistache, Bresaola: 3 €
  • Chêvre, Gorgonzola DOP, Copeaux de Parmesan : 2 €
  • Straciatella (cœur de la burrata) : 2,50 €
  • Burratina 100g : 3 €
  • Champignons, Roquette, Oignons rouges, Tomates cerises : 1 €
  • Eclats de noix, Pistaches, Noisettes, Pignons de pin, Noix de Pecan : 1 €

Si vous comptez réchauffer vos pizzas, précisez-le-nous, nous mettrons à côté les ingrédients qui ne passent pas au four.

Pour réchauffer vos pizzas, préchauffez votre four à 250°, quand le four est chaud enfournez la pizza sans la boîte, 2/3 min top chrono. Ne quittez pas le four des yeux : dès que le fromage bulle sortez la pizza et dégustez !